Москва подготовит для болельщиков путеводители на 6 языках

143

30.03.2018

По сообщению ТАСС, для болельщиков подготовлено 960 000 туристических карт и 460 000 справочников о столице. Москва – один из самых «дружественных» в плане удобства для иностранца городов России, однако, чтобы еще более упростить жизнь туриста, и подготовлены данные брошюры.

Они будут выпущены на 6 языках: русском, английском, китайском, немецком, французском и испанском. Как отметил руководитель Департамента спорта и туризма Москвы Николай Гуляев, туристические карты и буклеты помогут гостям столицы сориентироваться в городе, в них иностранцы и гости из других регионов России найдут информацию о спортивных аренах, расписаниях матчей, информацию о театрах, музеях и других местах. Также в брошюрах будут телефоны экстренных служб.

Путеводители поступят в обращение за пару дней до начала чемпионата. Найти их можно в аэропортах, вокзалах, а также гостиницах на информационных стойках.

Напомним, что чемпионат мира пройдет в России с 14 июня по 15 июля. 

Читайте также: 

До конца мая в Москве откроют ряд станций проката самокатов
Россияне выбрали города, где проведут майские праздники
Майские праздники в Москве 2018


Приезжая в Москву в туристическую поездку, вы можете остановиться в отеле «Таёжный». Гостиница расположена недалеко от метро Волоколамская на территории банного комплекса «Таёжные бани». Настоящая русская баня, хамам и природа никого не оставит равнодушным! 


Возврат к списку

«Таежный»,©2018
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Сайт не поддерживает браузер Internet Explorer 6. Пожалуйста, обновите свой браузер.